«Ажурсталь» поставила оборудование «Сфера» во Вьетнам!

21 Июня 2017
estv4wFZDEo.jpgНаше строительное оборудование стало пользоваться спросом не только в России, но и в СНГ. Стало востребовано в Венгрии, Молдавии и в Экваториальной Гвинеи. Вскоре, нашим оборудованием заинтересовались во Вьетнаме с целью построить сооружение в короткие сроки при использовании минимальных затрат на средства при сооружении.


juEbOmVUUd0.jpgНашими специалистами были проведены пусконаладочные работы, а так же обучение вьетнамских рабочих с целью максимально и эффективно использовать строительный комплекс. Оборудование оснащено автоматическим режимом, а именно изготавливает и отрезает арки заданной длинны, а это значительно упрощает процесс работы у рабочих. Само оборудование было быстро доставлено на рабочую площадку, так как легко перевозится в прицепе или в кузове машины длиной 8 м. Оборудование изготавливает элементы будущих сооружений прямо на строительной площадке. Рабочие получили из станка прочную строительную панель, которую в количестве 3 человек без помощи крана устанавливали на объекте. Строительные панели выполнены из оцинкованной стали, абсолютно герметичны и обладают коррозийной стойкостью, а это очень важно в тропическом климате Вьетнама.

Строительный комплекс был успешно запущен в работу и справился с поставленными задачами. Оборудование без проблем справляется с климатом Вьетнама. Все рабочие получили хороший опыт от наших специалистов и готовы перейти на другие объекты. В следующей новости вы увидите процесс пусконаладочных работ.


Обратная связь
* — Поля, обязательные к заполнению
×
Поблагодарить

Уважаемый Клиент!

Вы хотите поблагодарить за внимательное обслуживание кого-либо из наших специалистов? Остались довольны нашим оборудованием и работой менеджеров по продажам? Расскажите нам об этом! Мы будем рады теплым словам!

* — Поля, обязательные к заполнению
×
Пожаловаться

Уважаемый Клиент!

Если вы вдруг по каким-либо причинам остались недовольны нашим оборудованием или работой менеджеров, то смело сообщайте нам об этом. Плохой отзыв для нас не менее важен, чем благодарственные письма. Благодаря ему, мы можем усовершенствовать для вас наш сервис. Пишите нам! Ваше письмо не останется без внимания.

* — Поля, обязательные к заполнению
×
Предложить

Уважаемый Клиент!

Мы стремимся к постоянному улучшению нашего сервиса, ориентируясь на ваши пожелания. Поэтому, если у вас есть интересные идеи и предложения, то мы готовы их рассмотреть. Ждем ваших писем!

* — Поля, обязательные к заполнению
×
Получить скидку

Если вы хотите приобрести оборудование со скидкой, то оставьте свои контакты, мы рассчитаем вам индивидуальную скидку

Наименование товара
* — Поля, обязательные к заполнению
×
Сообщить менеджеру

Уважаемый Клиент!

Сообщите менеджеру о нужной вам оснастке. И мы включим ее в комплектацию станка.

* — Поля, обязательные к заполнению
×
Купить в лизинг

Если вы хотите приобрести оборудование в лизинг, то оставьте свои контакты, мы рассчитаем вам условия лизинга

Наименование товара
* — Поля, обязательные к заполнению
×